About Us

logo

PT Madhuswara Gemilang (MDG) merupakan perusahaan independen dengan berbagai layanan jasa yang bergerak di industri musik. MDG didirikan oleh 4 orang (Shelly Puspita, Kunto Hardoyo, Noviar Irianto dan Rama Pratama) yang memiliki berbagai latar belakang pendidikan dan skill dari produser musik, marketing, hukum, akuntansi dan pajak.

Shelly Puspita dengan pengalamannya sebagai penyanyi, artis, presenter dan pencipta lagu menjadikan ia sebagai produser musik yang handal, Kunto Hardoyo dengan 20 tahun pengalaman di berbagai perusahaan musik label menjadikan ia sebagai marketing musik yang dapat menghantarkan berbagai potensi bisnis ke perusahaan, kemudian Noviar Irianto, seorang pengacara muda yang telah menangani puluhan klien dari firma hukum nya dapat menjadikan MDG memiliki keamanan dan kepastian dari sisi hukum dalam setiap pekerjaannya. Terakhir, Rama Pratama dengan pengalaman solid dibidang pajak dan akuntansi yang telah menangani puluhan perusahaan raksasa, menjadikan MDG sebagai perusahaan yang solid di keuangan sekaligus dalam pelaporan pajak.
Our Service
MDG memiliki berbagai layanan jasa di bidang industri musik meliputi :
– Label Company
– Publishing Company
– Event Organizer
– Music Distribution Channels (Audio Visual)

Data Perusahaan
PT Madhuswara Gemilang
Akte Notaris : No. 48 /28-11-2012 / Notaris Jose Dima Satria, S.H., M.Kn.
TDP : 09.05.1.70.78538 tanggal 04 Juni 2013
SITU : No. 325/-1.824/2013 tanggal 26 Maret 2013