INILAHCOM, Bandung – Hengkang dari girlband Cherrybelle tak membuat Devinov putus asa. Dia kini luncurkan single anyar bertajuk “Selalu di Hati”.

Pemilik nama lengkap Aurelia Devi Noaviaty ini ogah berlama-lama berdiam diri. Tak butuh waktu lama bagi perempuan cantik itu untuk memutuskan bersolo karier.

“Ya sekarang aku solo karier dengan meluncurkan single baru,” ujar Devinov kepada INILAHCOM saat ditemui di Jalan Burangrang Kota Bandung, Selasa (13/1/2015).

Single ini, kata Devinov, menceritakan tentang seseorang yang terus memikirkan mantan kekasih. Hingga dia berpikir untuk kembali bersama mantannya.

“Kayak gagal move on sih jadi memang bayangan soal mantannya itu kuat banget. Meskipun sudah putus, sosok orang yang sempat mengisi hatinya itu enggak pernah hilang,” paparnya. [hus] – See more at:http://teknologi.inilah.com/read/detail/2169901/devinov-luncurkan-single-selalu-di-hati#sthash.9tS1wjaG.dpuf